Gründung unterstützen

Home / Gründung unterstützen

Wir wollen die erste Freie Montessori Grundschule in Osnabrück gründen! Und dafür brauchen wir deine Unterstützung!

Die Initiative zur Gründung einer Freien Montessori Grundschule in Osnabrück braucht deine Unterstützung damit unser Projektziel schnell Wirklichkeit werden kann!

+++ Aktuell suchen wir dringend +++

• LehrerInnen und PädagogInnen für die Grundschule
  • LehrerInnen und PädagogInnen für die weiterführende Schule und Kindergarten Konzepte.
  • Eine Person mit Erfahrungen in Betriebswirtschaft zur Optimierung unseres Finanzierungsplans.
  • Eine Person mit Erfahrungen im Bereich Marketing und Öffentlichkeitsarbeit.

Außerdem suchen wir stets:

• Aktive Mitarbeit in unserer Initiative.
  • Engagierte Eltern, die sich und ihre Kinder mit in das Projekt einbringen.
  • Motivierte LehrerInnen und PädagogInnen (Grundschulbereich), die Lust haben an einer anderen Schule zu arbeiten.
  • Unterstützung bei der Suche einem geeigneten Schulgebäude.
  • Finanzielle Unterstützung (in Form von Direktkrediten, Kleinbürgschaften oder regelmäßigen Spenden).
  • Unterstützung mit der Verbreitung der Idee.
  • Aktive und stille Mitglieder in unserem Verein.

Du fühlst dich angesprochen? Dann komm gerne beim nächsten Treffen vorbei um uns personlich kennenzulernen! Wir treffen uns jeden ersten Donnerstag im Monat um 20 Uhr in den Räumen vom Innovations Centrum Osnabrück (ICO, Albert-Einstein-Str. 1, 49076 Osnabrück; Hinweis auf Raum bzw. Telefonnummer am Haupteingang). Bitte melde dich vorher kurz bei Ricarda (per Mail oder Telefon: 0176 83503674).

Vereinsmitglied werden

Unterstütze unser Schulgründungsvorhaben mit Deiner Vereinsmitgliedsschaft!

Beitrittserklärung herunterladen, ausfüllen und eingescannt an vorstand@freie-schule-osnabrueck.de senden (oder bei einem Treffen abgeben).

Der gemeinnützige Verein  „Lebendig Lernen e.V.“ ist der künftige Trägerverein der Freien Montessori Grundschule Osnabrück. Erfahre mehr über uns…